LOS TIPITOS streaming show

qode-np-item

STREAMING SHOW: LOS TIPITOS TE INVITAN A FORMAR PARTE DE ESTA NUEVA EXPERIENCIA

 

 El 4 de septiembre, la banda estarà haciendo un extenso repertorio que irá desde lo clásico al folklore


SONDER_BA

El viernes 4 de septiembre, Los Tipitos transmitirán desde el Estudio ¨ El Santito¨  una nueva experiencia para los streaming shows donde la banda mostrará como es el proceso de grabación en un estudio.  En este reencuentro con sus fans Los Tipitos estará haciendo un extenso repertorio donde se podrá disfrutar un variado recorrido por su discografía que irá desde lo clásico al folklore pasando por sus hits, algunas rarezas y  desempolvarán algunas canciones, además, en este streaming show no faltarán las sorpresas.

Con más de dos décadas de trayectoria y en una constante reinvención, Los Tipitos invitan a su público a formar parte de esta nueva experiencia.


 

Viernes 4 de septiembre:

10 Pm Argentina

8 Pm Perú

9 Pm Bolivia

10 Pm Uruguay

10 Pm Paraguay

8 Pm México

9 Pm Chile

 

Sábado 5 de septiembre:

 03 Am España

 

Entradas a la venta en https://bit.ly/312RVRL

 Redes Sociales:

Facebook https://www.facebook.com/tipitosoficial

Instagram @tipitosoficial

Twitter @los_tipitos

Spotify https://spoti.fi/2DJG4j2


LEER MÀS  – NOTAS RELACIONADAS

LOS TIPITOS LANZAN SU VERSIÓN EN VIVO DE ``YENDO DE LA CAMA AL LIVING`` CON ALEJANDRO LERNER & FABIÁN VON QUINTIERO (EN VIVO EN EL TEATRO ÓPERA)

ESCUCHA “YENDO DE LA CAMA AL LIVING
FT. ALEJANDRO LERNER & FABIÁN VON QUINTIERO (EN VIVO)”
EN TODAS LAS TIENDAS DIGITALES

Spotify: https://bit.ly/YendoVivo_Spotify
Apple Music: https://bit.ly/YendoVivo_AppleM
YouTube Music: https://bit.ly/YendoVivo_YTMusic
Deezer: https://bit.ly/YendoVivo_Deezer
Napster: https://bit.ly/YendoVivo_Napster
Claromusica: https://bit.ly/YendoVivo_ClaroM
Tidal: https://bit.ly/YendoVivo_Tidal

MÀS ENTREVISTA

Numeral presenta su última producción discográfica RENACER - "El sonido de la banda es fuerte y crudo, como en las viejas épocas!"

"LA MÚSICA ES MEMORIA, IDENTIDAD Y CREACIÓN" Marcos Matarazzi, cantante de NSN habla de "Temporal", el tercer disco de la banda

"El éxito de un artista se mide por el sentimiento que genera y no por cuantas reproducciones tiene" Señor Bestia Lanza su tercer disco RUGIDO VIVO!

"Escaping from Hell hace referencia a salir de los infiernos que tenemos en nuestras vidas. Esos infiernos nos hacen conocernos, medir nuestros límites y definir quiénes somos"

"Nuestra Biografía se escribe a diario en cada show,en cada  ensayo, en cada nueva canción y en cada persona que nos escucha"

"El rock está muerto y el progresivo sepultado. Nosotros estamos en una burbuja propia, seguramente la misma burbuja en la que están muchos otros, perdidos en un mundo que ya no nos pertenece"

Zona Rock

Sorry, no posts matched your criteria.

SONDER_BA

SEGUINOS EN NUESTRAS REDES!


  • 07/03/21 LUCEROS EL OJO DALTONICO (Marzo 7, 20.30 hs) in Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Buenos Aires at ROCKIN MUSIC BAR (Arevalo 1488) CABA Buy Tickets
  • 12/03/21 AGAINST (Marzo 12, 19 hs) in San Miguel, Buenos Aires at XLR Club (Tribulato 449, San Miguel) Buy Tickets
  • 13/03/21 PITI FERNANDEZ (Marzo 13, 20 hs) in Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Buenos Aires at Casino de Buenos Aires Buy Tickets
  • 20/03/21 ELLA ES TAN CARGOSA (Sábado 20, 20 hs) in Ciudad Autonoma de Buenos Aires, Buenos Aires at LA TRASTIENDA (Balcarce 460, CABA) Buy Tickets
  • 27/03/21 LUCEROS EL OJO DALTÓNICO (Marzo 27, 21.00hs) in Carmen de Patagones, Buenos Aires at La Sala Espacio Cultural (Colectora Oeste 415) Buy Tickets

Post a Comment